
Menaje profesional de buffet
El servicio de buffet es muy utilizado en hoteles, así como en diversos establecimientos de servicio de comida específicos. Para la presentación de la comida en el mismo es esencial el orden y el menaje profesional utilizado, ya que es la primera impresión que el cliente se va a llevar del establecimiento. Cabe destacar que una mala impresión genera automáticamente rechazo en la mente del consumidor, por lo que existen más probabilidades de que el cliente se marche insatisfecho y realice una mala publicidad del local, sin embargo, una primera impresión buena genera todo lo contrario.
Buffet en hostelería profesional
En Jocafri tenemos el privilegio de contar con grandes profesionales del sector que nos suministran productos de excelente calidad, tales como Pujadas y Dbmark. Entre los artículos de cocina profesional nos encontramos con utensilios básicos como es la pinza buffet cuchara-tenedor, el dispensador de leche e incluso una piedra para asar, éste permite conservar el calor de los alimentos depositados sobre ella durante un periodo de tiempo determinado.
Para que nuestros clientes cumplan sus expectativas con creces, ponemos a tu disposición a nuestro equipo técnico, el cual está compuesto por personas altamente cualificadas con experiencia en el sector que asesorarán a todos los clientes que lo requieran. ¿Cómo hacer uso de este servicio? Muy sencillo, solamente tienes que ponerte en contacto con nosotros y hacernos llegar tus necesidades.