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Hornos industriales

Cualquier cocina necesita hornos industriales. Da igual si tu negocio es una pastelería, bar, pizzería, panadería, etc. El volumen de producción de tu negocio marca el tipo de horno que necesitas.


Compra online los Hornos profesionales para hostelería que necesitas según tu tipo de negocio: pastelería, restaurante o bar.

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Preguntas frecuentes

Son aquellos hornos que reparten de manera homogénea el calor logrando cocciones homogéneas. También cuentan con función de vapor para dar un toque jugoso y sabroso a las cocciones.

Un horno pirolítico permite eliminar la grasa que se queda tras usarlo. Elimina los restos de comida y la suciedad que se queda en el horno. Usando la función de pirólisis, descompone los residuos a 500ºC convirtiéndolos en ceniza fácil de eliminar con un paño húmedo.

Son aquellos hornos en los que el calor es generado por unos ventiladores que a su vez crean una corriente homogénea de aire caliente para llegar a todos los rincones del horno y conseguir una cocción homogénea.

Los hornos mixtos combinan calor seco y vapor y ventiladores para distribuir el calor uniformemente.

Mezcla agua, bicarbonato de sodio y un poco de vinagre de limpieza. Remueve la mezcla y con un estropajo aplícala sobre la sociedad del horno. Deja que la mezcla actúe sobre la suciedad y después pon agua en el horno a 100ºC durante unos 45 min. Con una esponja o bayeta húmeda ya podrás retirar con facilidad la suciedad.

Los hornos eléctricos aseguran un calor uniforme en la cámara de cocción mientras que los hornos de gas suelen generar el calor desde abajo. Además un horno de gas es más barato, aunque depende de las necesidades de producción.

Los hornos de convección son los más recomendables al distribuir el calor de manera homogénea por toda la cámara, asegurando que todos los alimentos en su interior tengan la misma cocción.

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