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Ollas industriales

Las ollas industriales son necesarias y fundamentales en las cocinas profesionales ya que permiten cocinar rápida y cómodamente grandes cantidades de alimentos. Son resistentes y aptas para diferentes tipos de fuentes de calor.


Las ollas acero inoxidable son una elección muy importante a la hora de equipar la cocina de tu restaurante o bar, pensadas para uso en cocina profesional con las que preparar todo tipo de recetas.

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Preguntas frecuentes

Es el material antiadherente más famoso. Está compuesto de un polímero de Politetrafluoroetileno (PTFE)

Si, si es del material adecuado. Puedes introducir en el horno ollas de hierro, antiadherentes y de acero inoxidable, siempre y cuando quitemos antes cualquier parte plástica.

La base debe ser ferromagnética, es decir, debe ser de acero o hierro. Para saber si una olla sirve en una placa de inducción, coloca un imán en la base y si se imanta significa que sirve para inducción. La caja de la olla deberá tener alguna señal que diga si es no para inducción.

Distribuye bicarbonato de sodio sobre la olla y restriega medio limón por toda la superficie durante algunos minutos. Si la mancha no termina de irse, calienta la olla con un poco de vinagre y repite el proceso anterior.

Cuando la superficie ya está deteriorada, rayada o encontramos alguna deformidad en la sartén.

Lo primero es, nada más desenvolverla, es lavarla a conciencia. Si la olla no trae cera, los fabricantes recomiendan poner a cocer un poco de agua y unas patatas durante unos 15min. Tiramos las patatas y volvemos a lavar la olla. Si la olla trae cera, no es necesario este paso.

Tras esto ponemos un vaso de aceite a calentar. Una vez se haya calentado, retiramos bien el aceite con papel absorbente y ya estará lista nuestra olla.

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