Cubiteras de hielo para hostelería
Mantén tus bebidas frías con nuestra selección de cubiteras de hielo para hostelería, diseñadas para adaptarse a cualquier entorno. La opción ideal para pubs, catering y eventos especiales.
- Mejores resultados
- Nombre: A - Z
- Nombre: Z - A
- Precio: más baratos primero
- Precio: más caros primero
Más información sobre Cubiteras de hielo para hostelería
Preguntas frecuentes
Las cubiteras de barra están diseñadas para enfriar varias botellas rápidamente en entornos con alta rotación como bares y discotecas. Por otro lado, las champañeras están pensadas para mantener una botella, generalmente de champán o vino, fría durante más tiempo, añadiendo un toque de elegancia en mesas de restaurantes o eventos.
La duración varía según el material y el aislamiento de la cubitera. Las cubiteras de acero inoxidable con buen aislamiento pueden mantener las botellas frías durante varias horas, lo que las hace ideales para un servicio prolongado en bares y eventos.
Para eventos al aire libre, se recomienda usar cubiteras grandes y de materiales resistentes como el acero inoxidable. Además, es conveniente que sean portátiles y fáciles de manejar para que el personal de catering pueda moverlas con facilidad y garantizar que las bebidas se mantengan frías durante todo el evento.
- Top Ventas
- Nuevos productos