×

Buscar

ACCESO DE CLIENTES | REGISTRARSE
0
Carro
Resumen
positive

100%

(50 Opiniones)

Puntuación media: 5/5

neutral

0%

(0 Opiniones)

Número de opiniones 50

negative

0%

(0 Opiniones)

Filtrar opiniones (sync Reiniciar )

(49)

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)

Muy bien atendido
rating
Repetitré
carmen julia 26/02/2024
Encantada
rating
Encantada con la compra,puede parecer un fake de esos,pero es la primera vez que compro aquí algo, y es que me ha salido perfecto en todos los aspectos, las piedras las k buscaba,que es difícil,por grosor, diámetro y el agujero del tornillo,el precio muy bueno y el envío muy rápido ,OSEA...UN 10 ESTA COMPRA.GRACIAS OTRA VEZ ??
Cryfel 08/02/2024
Pedido muy rapido
rating
Pedido hecho y recibido en la misma semana, Me llegaron 3 vasos rotos del pedido y rapidamente y sin ningun tipo de problemas se han ofrecido a reponermelos en el siguiente pedido.
Paco winchester 19/01/2024
Perfecta
rating
Al día siguiente de comprarla, a primera hora dela mañana, ya la tenía en casa. Gracias
S.V.G. 06/01/2024
Muy buenos precios, envio rapido, gran servicio
rating
Todo genial, compro a menudo por los buenos precios y el gran servicio.
Eva V. 05/01/2024
Muy bien
rating
Buenos días:
El pedido ha llegado en el tiempo previsto.

La información que dan ustedes es adecuada en tiempo y forma.

Entrega.
Mi opinión es que deberían dar la opción de que lo recogiéramos en un Punto de Recogida, opción que no he visto disponible en su sistema.

Muchas gracias.
Now 30/12/2023
FACIL Y RAPIDO
rating
PAGINA WEB MUY COMPLETA Y METODO DE COMPRA RAPIDO Y EFICAZ. PERFECTO
MANUFE 27/12/2023
Tienda.
rating
Correcto y rápido en llegar
José 15/12/2023
Muy buena atención
rating
La chica que me atendió por WhatsApp, muy amable y todo muy fácil la entrega perfecta
MOONFLOWER 07/12/2023
Excelencia.
rating
muy diligentes, profesionales y con buenos precios. Te lo ponen todo muy fácil. Imposible pedir más.
Bego 17/11/2023
envío rápido
rating
Nos llegó el material muy rápido y muy bien embalado, cuando necesite más cosas para mi local volveré a comprar en jocafri.
Mónica 06/11/2023
Profesional y eficiente
rating
Servicio y logística muy eficiente. Trato súper profesional. Calidad y buen precio de los productos.
BegoCarre 03/11/2023
Rapidez
rating
Llegó muy rapido
Jesús 02/11/2023
buen servicio
rating
Un servicio rápido y eficaz.
Mundo Detalle 23/10/2023
Entrega rápida y en buenas condiciones.
rating
Cuánto me alegro de haber descubierto esta tienda! Volveré a comprar, entrega muy rápida, todo llegó perfecto. Gracias.
Elena 04/10/2023
muy buen servicio y atención
rating

muy majos atendiéndote y te aclaran todo lo necesario sobre la marcha

Residencia Santo Ángel 29/09/2023
Mary
rating
5/5
Mary 19/09/2023
Empresa seria de confianza
rating
Eficiencia y amabilidad, la entrega ha sido rápida y el producto está bien empaquetado. Jocafri me parece una empresa seria de confianza, seguiré comprando.
Helena P. 15/09/2023
.
rating
.
Pmerlo751@hotmail.com 23/08/2023
Buena
rating

Esta bien transporte deficiente

Lodeju 08/08/2023

Menú