×

Buscar

ACCESO DE CLIENTES | REGISTRARSE
0
Carro

Buscar

Precio
-
Capacidad
1 L(1)
1,5 L(1)
5 litros(3)
7 l(1)
9 litros(1)
10 litros(2)
14 l(1)
20 litros(1)
700 ml(1)
1200 ml(1)
Material
Acero inoxidable(6)
Acero pintado(1)
Marca
Campeona(2)
Casfri(2)
Lacor(2)
Lucca(1)
Pujadas(1)
Borrar

Chocolateras

Impresiona a tus clientes con un chocolate siempre en su punto. Con nuestras chocolateras profesionales y eléctricas, garantizas una calidad superior en cada servicio.

leer másShow less
Filters
593,65 € (iva inc.)
rating s/n reseña
La chocolatera HCD de Lucca de 5 o 10 litros es perfecta para tu cafetería, churrería, heladería, etc. Prepara chocolates perfectos; la mezcla es continúa ya que las palas interiores no dejan de girar mientras está...
121,94 € (iva inc.)
rating s/n reseña
Fuente Fondue Chocolate con cuerpo y partes en acero inoxidable, material con alta resistencia y durabilidad. Incorpora un regulador de temperatura y un regulador de velocidad. Podrás tenerla siempre intacta ya que...
885,72 € (iva inc.)
rating s/n reseña
Termo Chocolatera de Camepona con agitador para remover el chocolate constantemente y calentamiento al baño maría. Puedes controlar la temperatura gracias al termostato e incorpora un grifo de doble posición. Es todo...
488,84 € (iva inc.)
rating s/n reseña
Chocolatera Casfri con 5 litros de capacidad en color negro. Tiene calentamiento directo y está diseñada para mezclar y calentar cualquier bebidas (té, café, leche, etc.) pero en especial el chocolate.
524,33 € (iva inc.)
rating s/n reseña
Chocolatera CHR de Casfri con 10 litros de capacidad y destaca por su diseño en color granate. Funciona por calentamiento directo y gracias a las palas mezcladoras conseguirás una bebida cremosa y densa.
1.401,66 € (iva inc.)
rating s/n reseña
Chocolatera Campeona classic TXM-LC disponible en dos capacidades: 7 o 14 litros. Termo perfecto para hacer, conservar y servir chocolate gracias al agitador y al calentamiento por baño maría.
31,46 € (iva inc.)
rating s/n reseña
Chocolatera Lacor baño maría perfecta para hogares o negocios de hostelería que necesitan fundir chocolate fácilmente. Puedes derretir chocolate o mantenerlo caliente simplemente seleccionando el modo adecuado....

Más información sobre Chocolateras

Preguntas frecuentes

Las chocolateras profesionales son máquinas diseñadas para mantener y servir chocolate fundido en su punto óptimo. Ideales para establecimientos de hostelería, garantizan un servicio completo y de calidad para satisfacer a los más exigentes amantes del cacao.

Mientras que las chocolateras regulares están diseñadas para uso doméstico y ocasional, las profesionales ofrecen una mayor capacidad, durabilidad y precisión en la temperatura, garantizando un servicio completo en ambientes de alto volumen como cafeterías y chocolaterías.

¡Para ambos! Aunque están diseñadas pensando en las exigencias de los profesionales, cualquier apasionado del cacao que busque una experiencia superior y constante en su hogar o negocio pequeño puede beneficiarse de una chocolatera profesional.

Una chocolatera profesional eleva la calidad de tu servicio al mantener el chocolate en su punto perfecto durante horas. Además, facilita la preparación de bebidas y postres a base de chocolate, asegurando consistencia, rapidez y satisfacción en cada taza servida.

Menú