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Envasadora al vacío profesional

Las envasadoras al vacío profesionales se han vuelto indispensables y muy útiles tanto en las cocinas profesionales, como en los negocios y hogares.


Con una maquina de envasar al vacío industrial podrás conservar tus alimentos e incluso realizar preparaciones y cocinar.

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Preguntas frecuentes

Los líquidos se pueden envasar al vacío sin problema. Podrás conservar salsas o caldos y usarlos en cualquier momento.

Quesos no pasteurizados, setas o ajos corren riesgo de desarrollar bacterias anaerobias.

Envasar al vacío hace que los alimentos mantengan todas sus propiedades y características, además al congelarlos se mejora la conservación y optimización de espacio.

Las de vacío interno realizan el proceso dentro de la máquina, mientras que el vacío externo se realiza por succión del aire. Las máquinas de envasado interno están pensadas para uso intensivo

Para las de vacío interno sirven cualquier tipo de bolsas, aunque suelen usarse lisas. Para las envasadoras de vacío externo deben usarse bolsas gofradas.

Si, usando las bolsas adecuadas. Puedes también macerar alimentos o realizar otro tipo de preparaciones.

Puedes envasar alimentos cocinados y guardarlos en la nevera o congelador para que se mantengan frescos más tiempo. Con solo calentarlo estará listo para el consumo. 

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