Plancha industrial para cocina - Compra online al mejor precio
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Esta plancha de asar eléctrica es perfecta para asar alimentos bajos en grasa, gracias a su recubrimiento antiadherente de tetrafluoretileno podrás cocinar de forma cómoda y segura sin que los alimentos se peguen....
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Plancha eléctrica con placa de aluminio fundido antiadherente de gran calidad, libre de PFOA con doble zona de cocción para cocinar todo tipo de alimentos de forma eficiente. Cuenta con recubrimiento aislante de calor...
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Cada vez cuidamos más nuestra alimentación por lo que las comidas hechas a la plancha están en auge. Por esa razón una plancha no puede faltar nunca en nuestra cocina industrial. Esta plancha de acero pavonado a gas...
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En todo local de restauración que se aprecie no puede faltar una plancha industrial, con ella puedes hacer desde vegetales o sandwiches a carnes/pescados y huevos. Con esta plancha pavonada a gas de la serie económica...
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Plancha industrial de cocina

Además de las ventajas comentadas anteriormente, la plancha profesional permite trabajar con una temperatura constante, pudiendo cocinar alimentos tanto a baja temperatura como a fuego muy alto, obteniendo siempre los resultados deseados. Son perfectas para uso en cafeterías, restaurantes, bares, etc.

En nuestra tienda online encontrarás diferentes modelos de planchas para restaurante, cada una de ellas es perfecta para diferentes exigencias. Pero ¿sabes qué plancha necesita tu negocio? A continuación te explicamos los diferentes modelos que podrás encontrar y las características de cada uno de ellos.



Tipos de plancha industrial

Para la cocina profesional puedes elegir entre multitud de modelos diferentes de planchas profesionales. Según su fuente de energía podrás encontrar: eléctricas o a gas.



Plancha de gas profesional

La plancha de asar a gas butano o propano, es muy elegidas en el sector HORECA por multitud de razones; entre ellas encontramos que cuentan con mayor potencia que las eléctricas, además se calientan más rápidamente, alcanzando mayor temperatura. Y el aspecto por el que la mayor parte de los profesionales la eligen, es que son menos costosas en funcionamiento, ya que el gas es más económico que la electricidad.

Plancha eléctrica profesional

Este tipo de planchas son muy apropiadas cuando el servicio en la cocina no es intensivo. Además una de las principales ventajas de estas planchas es el espacio, es decir, requieren de un menor espacio que las planchas de gas ya que no requieren ningún tipo de instalación añadida



Tipos de superficies de cocción

Para obtener un rendimiento eficaz en la cocina profesional, es necesario contar con una plancha que se adapte a tus necesidades, es decir, es muy importante tener en cuenta el rendimiento que queremos darle, ya que de esto dependerán muchos factores; como las características de la superficie. 

- Hierro fundido: este tipo de planchas han sido las más utilizadas hasta que han aparecido nuevos materiales, ya que su gran inconveniente es que se rallan con facilidad. La desventaja de la plancha de hierro es que se ralla con facilidad.

-Acero laminado: es la más habitual para cocinar bocadillos, sándwich, desayunos, etc., cuentan con un recubrimiento antiadherente y suelen ser muy comunes en planchas eléctricas.

- Acero rectificado: se trata de un material menos poroso, el cual retiene mejor el calor, convirtiéndose en una de las planchas más adecuadas para su uso en carnes. Las planchas con placa de acero suelen utilizarse en las de gas.

- Plancha de cromo duro: estas superficies son de acero inoxidable y sobre ellas llevan un baño de cromo duro, cuyo espesor se mide en micras. Este tipo de planchas son perfectas para cocinar verduras y pescados. Encontrarás planchas tanto eléctricas como de gas con este tipo de superficie.



¿Qué plancha necesita mi cocina?

Si has llegado hasta aquí, es porque necesitas este tipo de máquina en tu cocina. Existen muchas planchas para cocinar de gas y eléctricas, cada una de ellas cuenta con unos beneficios diferentes. Además de todas las características mencionadas anteriormente, existen muchos factores a tener en cuenta antes de comprarse una plancha.

La facilidad de limpieza es otro de los aspectos a tener muy en cuenta antes de adquirir una plancha para bar. Es tan importante porque la limpieza es una de los aspectos básicos, ya que una plancha que no cuenta con la limpieza adecuada no tendrá un rendimiento eficaz, además se estropeará mucho antes que una plancha que cuente con un mantenimiento eficaz. Según el tipo de plancha, necesitará una limpieza en concreto. ¿Quieres saber cómo mantener tu plancha como el primer día? Haz clic aquí y descubre los consejos que necesitas para hacer una limpieza adecuada según el tipo de plancha.

En Jocafri contamos con Mainho, fabricante español con maquinaria de alta calidad, presentando planchas que se adaptan a todo tipo de cocinas. ¿No encuentras la plancha que necesitas en nuestra web? Ponte en contacto con nosotros, te ayudamos a encontrar la plancha que tu negocio de hostelería necesita.

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