

Para hacer carnes a la brasa con un sabor de excelencia hace falta una barbacoa de piedra volcánica a gas. Con este modelo podrás asar la carne sin usar aceite, se cocina en su propio jugo.
La limpieza y el mantenimiento de la barbacoa se consigue gracias a la bandeja recoge grasa de fácil extracción. Calentando la parrilla al máximo 15 minutos antes o después de usarla, gran parte de la grasa acumulada se quemará, limpiando con un cepillo metálico obtendrás un buen resultado. Aún así hay que hacer limpieza a fondo desmontando la parrilla y los quemadores cada cierto tiempo. La piedra hay que cambiarla cuando se crea oportuno.
Las rejillas son de acero pavonado y regulables en altura. Al ser una parrilla de sobremesa se puede instalar en cualquier hueco de la cocina.
- Barbacoa a GAS: la calefacción se genera por la combustión de piedra volcánica (se puede adquirir la nuestra tienda física de Jocafri)
- Rejillas de acero pavonado regulables en altura en la parte trasera.
- Bandeja recoge grasas de fácil extracción (facilita la limpieza de la máquina).
- Baterías de quemadores tubulares esmaltados vitrificados al fuego.
- Dos quemadores.
- Las zonas de trabajo son independientes.
- Las válvulas de gas tienen termopar de seguridad.
- Medida superficie de trabajo: 530 x 425 mm
Ficha técnica
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