

Con esta mandolina de corte en V podrás rebanar o rallar sin problemas los distintos productos de tu cocina (verduras, quesos, chocolates...). El funcionamiento es sencillo: existen dos piezas que se deslizan entre si; en la parte fija colocamos la cuchilla que vayamos a utilizar en ese momento a la cota que se desee (grosor de 1 a 9 mm) y en la parte móvil se sitúa el alimento; con un movimiento de vaivén sobre la cuchilla se obtienen las rodajas o ralladuras.
La mandolina es un instrumento imprescindible en toda cocina que se precie, con este modelo conseguirás cortes en V y distintos acabados cambiando todos los accesorios que incluye.
Las cuchillas están fabricadas en acero inoxidable y la carrocería en ABS, lo que le aporta gran durabilidad.
La mandolina incluye los siguientes accesorios:
- Cuchilla de acero inoxidable para corte en rodajas (grosor de 1 a 9 mm)
- Cuchilla de acero inoxidable para corte ondulado (grosor de 1 a 9 mm)
- Rallador fino de acero inoxidable
- Rallador medio de acero inoxidable
- Rallador grueso de acero inoxidable
- Exprimidor de cítricos.
- Cuchilla para cortar juliana de 6 mm de ancho
- Cuchilla para cortar bastones de 9 mm de ancho
ADEVERTENCIAS: colocar la mandolina en una superficie estable, asegurar que las patas estén bien fijadas y que la hoja a utilizar esté bien puesta. Enganchar siempre el producto con el protector para evitar cortes. El movimiento debe ser firme, sin apretar demasiado.
Se puede lavar en el lavavajillas.
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