Picadora Braher P-22
Con esta picadora Braher de acero inoxidable conseguirás un resultado excepcional a la hora de triturar carne. Es imprescindible en carnicerías, grandes restaurantes, hamburgueserías, hoteles y en colectividades como caterings, colegios u hospitales. Si necesitas una gran capacidad de picado esta es tú máquina ya que produce 250/300 kg/hora.
Este modelo está fabricado íntegramente en acero inoxidable, incluyendo la boca, que se puede desmontar fácilmente con lo que la limpieza no supone ningún problema. La temperatura de trabajo siempre es baja ya que cuenta con un motor con ventilación forzada perimétrica. Para impedir accidentes indeseados tiene con una rejilla en el orificio de entrada de la carne.
Características picadora de carne profesional:
- Medidas totales: 350 x 500 x 505 mm.
- Diámetro de la boca: 82,5 cm.
- Producción: 250/300 kg/hora.
- Boca en acero inoxidable y fácil de desmontar.
- Corte simple.
- Ventilación forzada periférica.
- Sistema Enterprise
Ficha técnica
- Material
- Acero inoxidable
- Potencia
- 1 CV
- Producción
- 250/300 kg/hora
- Diámetro boca
- 82,5 mm
- Comprados juntos habitualmente
- Productos de la misma categoría
- Productos de la misma marca