Picadora de carne Lucca
La picadora de carne garantiza la homogeneidad de los trozos que salen de ella, con ella picar carne es algo sencillo. Son máquinas que se ven con mucha facilidad en las industrias cárnicas, aunque también se encuentran cada vez más en cocinas profesionales.
Este modelo tiene dos picadoras distintas, la única diferencia entre ellas es la medida de la boca, lo que permite que el modelo MM-22 (referencia: 532008) tenga una producción de 300 kg/hora frente a los 120 kg/hora que produce la picadora MM-12 (referencia: 532009).
Elige la que más te convenga según la cantidad de carne que necesites picar.
En la tienda física de Jocafri encontrarás todos los repuestos necesarios para el mantenimiento de esta y toda la maquinaría profesional que vendemos.
Características picadora de carne profesional:
- Fabricadas en acero inoxidable con un recubrimiento de aluminio para aparatos alimenticios. (esto ayuda a una mejor higiene)
- Unidad picadora totalmente desmontable para una mejor limpieza.
- La placa picadora se puede cambiar para obtener distintos resultados finales.
- Equipadas con sistema de seguridad eléctricos y mecánicos.
- Estructuras y componentes robustos y estables.
- Fácil de manejar.
Características del picadora MM-12 (ref. 532009):
- Boca de 12.
- Diámetro de orificios en disco: 6 mm / 8 mm
- Producción máxima: 120 kg/h.
Características del picadora MM-22 (ref. 532008):
- Boca de 22.
- Diámetro de orificios en disco: 8 mm / 5 mm
- Producción máxima: 300 kg/h.
IMPORTANTE: Leer detenidamente las instrucciones antes de usar la picadora de carne.
Ficha técnica
- Material
- Acero inoxidable
- Potencia
- 850 W
1000 W
- Producción
- 120 kg/hora
300 kg/hora
- Comprados juntos habitualmente
- Productos de la misma categoría
- Productos de la misma marca