
Picadora de carne profesional
En establecimientos como carnicerías donde el tratamiento de la carne es intenso, hay que contar con una maquinaría específica para cada tarea y que sea potente para poder soportar el trabajo diario sin dar problemas. Con nuestras picadoras de carne profesionales podrás conseguir un picado de carne profesional, trabajamos con dos marcas; Braher: una fábrica española especializada en productos para el tratamiento de carne, sus picadoras están pensadas para un uso intensivo. Por otra parte contamos con picadoras más humildes pero igualmente eficaces.
Sierras de carne
De igual modo disponemos de sierras para el corte y despiece de todo tipo de carnes, fabricadas con materiales de primera calidad y altamente resistentes, ideales para tu negocio de charcutería y/o carnicería, que te permitirán cortar todo tipo de piezas, huesos y congelados.
Si necesitas envases para poder vender o transportar alimentos, en nuestra sección de un solo uso tenemos de todo tipo de envases y de todas las medidas.
En nuestra web equiparte para montar o actualizar tu negocio de hostelería es fácil, contamos con todo lo necesario para ello, ya sea de menaje o maquinaria.