Baño maría 30 litros
El baño maría se usa para mantener la temperatura de los alimentos durante más tiempo, para ello el recipiente que contiene los alimentos se sumerge en otro de mayor tamaño que previamente se ha llenado de agua. Este agua se calienta a la temperatura que se desee (incluso se puede llevar hasta el punto de ebullición). Así se consigue que la temperatura del producto se mantenga uniforme y constante.
La máquina de baño maría se utiliza mucho en buffets, donde el producto se queda expuesto durante un cierto tiempo, pero se puede usar también en otros establecimientos.
Este modelo tiene de capacidad 30 litros de agua y es de la medida de una cubeta GN 1/1, se pueden usar también 2 cubetas GN 1/2, 3 cubetas GN 1/3 (entre otras combinaciones posibles)
Características baño maría industrial:
- Fabricada en acero inoxidable.
- Rango temperatura: 30ºC - 200ºC
- Capacidad 30 litros.
- Grifo de vaciado
- Piloto de encendido.
- Piloto de temperatura.
- Control de seguridad.
- Temperatura máxima de termostato de 105ºC
- Marca de nivel de agua.
- Patas de goma.
IMPORTANTE: Leer detenidamente las instrucciones antes de usar el baño maría.
Ficha técnica
- Material
- Acero inoxidable
- Potencia
- 1200 W
- Voltaje
- 230 V (monofásico)
- Capacidad
- 30 litros
- Peso
- 12 kg
- Dimensiones
- 570 x 370 x 230 mm
- Temperatura máxima
- 200ºC
- Producto
- Baño María
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