×
Menú Buscar

Buscar

Chocolatera profesional

La chocolatera de 5 o 10 litros es perfecta para tu cafetería, churrería, heladería.... Prepara chocolates perfectos; la mezcla es continúa ya que las palas interiores no dejan de girar mientras está encendida.

El calentamiento se produce a través del baño maría. La caldera es de acero inoxidable y está aislada térmicamente. Puedes elegir la temperatura del chocolate gracias a su termostato regulable.

Es un máquina imprescindible si se quiere servir un buen chocolate caliente.

Elige el tamaño de la chocolatera (5 o 10 litros) dependiendo del volumen de trabajo de tu establecimiento.

leer másShow less
421,47 € (iva inc.)
rating s/n reseña
Capacidad
Marca:
|
504014
Descripción

Características chocolatera profesional hostelería:

- Capacidad 5 o 10 litros.

- Calentamiento a través de baño maría.

- Termostato regulable de temperatura.

- Mezcla continúa por movimiento de las palas del interior.

- Carrocería de acero pintado en negro y caldera interior para agua en acero inoxidable.

- Caldera aislada térmicamente y de vaciado rápido.

- Patas antideslizantes, perfectas para un agarre a la superficie de apoyo.

- Incluye bandeja recoge gotas y escobilla para la limpieza del canal de suministro del chocolate.

Puesta en marcha: el interruptor general debe estar apagado. La caldera debe de estar llena de agua hasta que llegue al nivel máximo (indicado con la palabra MAX en la cubeta), la cantidad del primer rellenado son 3,5 litros de agua. Después se retira la tapa y se llena con el chocolate ya preparado (nunca sobrepasar el indicador con la palabra MAX). Una vez que esté tapado y lleno de agua en la caldera y de chocolate en la cuba se puede accionar el botón ON.

Limpieza: debe realizarse con el botón OFF, el cable desenchufado y tanto la cuba como la caldera vacías. La máquina nunca puede sumergirse en agua. La escobilla incluida sólo se puede usar para la limpieza del canal de conexión entre la cubeta y el grifo. Para limpiarla usar solo agua tibia y lejía en una una concentración de cloro activo del 0,02%. Hay que desmontar las piezas (cubeta y grifo) y desinfectarlas antes de volver a colocarlas. El exterior de la chocolatera se debe limpiar con un paño húmedo.

ADVERTENCIAS: leer bien el manual de instrucciones antes de ponerla en marcha y proceder a su limpieza de una manera correcta.

leer másShow less
Características
504014

Ficha técnica

Material
Acero inoxidable
Acero pintado
Color
Negro
Voltaje
230 V (monofásico)
Capacidad
5 litros
10 litros
Peso
7,9 kg
Medidas
280x410x470 mm
280x410x580 mm
Producto
Termo
Valoraciones del producto
Productos relacionados
280,95 € (iva inc.)
rating s/n reseña
rating s/n reseña
Dispensador de leche de Pujadas fabricado en acero inoxidable, material que otorga una alta resistencia y una larga durabilidad en el tiempo con calidad excelente. Este artilugio es perfecto para presentar la leche...
382,39 € (iva inc.)
rating s/n reseña
rating 1 reseña
Este termo de leche de capacidad de 5 litros es perfecto para bufets. Ideal para mantener calientes líquidos como café, té, leche, consomés... Está fabricado para soportar sin problemas el paso de tiempo ya que es de...

Menú