

Abatidor de temperatura mixto Cr-051E de Camaranda con un ciclo de abatimiento de +90ºCa +3ºC y un ciclo de congelación de +90ºC a -18ºC. Incorpora una sonda para controlar la temperatura del corazón del alimento y con capacidad para memorizar hasta 99 ciclos de abatimiento o congelación.
La principal función del abatidor de temperatura mixto CR-051E es disminuir rápidamente la temperatura para evitar la aparición de bacterias y manteniendo así las propiedades de los alimentos. Este modelo tiene un ciclo de abatimiento para refrigerar y un ciclo de congelación que alcanza los -18ºC. Según el ciclo utilizado tiene una capacidad de 10kg (congelación) y 18kg (refrigeración).
Podrás controlar la temperatura de los alimentos gracias a una sonda y es capaz de trabajar en una temperatura ambiente de 42ºC. Además usa gas refrigerante hidrocarburo totalmente ecológico, para minimizar el impacto del consumo.
Gracias a la rápida reducción de temperatura del abatidor CR-051E los alimentos conservarán la textura, olor, frescura, sabor y calidad. Seguirán como si estuvieran recién hechos. Los alimentos congelados por el abatidor no sufren pérdida de peso en la descongelación, mejorando la rentabilidad del producto.
Además este abatidor mixto de temperatura incorpora desescarche y evaporación automática del agua de la condensación sin necesidad de aportar energía eléctrica. Tiene capacidad de 5 bandejas GN1/1, incorporando soportes-guías en acero inoxidable y extraíbles. Es fácil de limpiar.
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