¿Quién dijo que ser camarero fuese fácil? Llegar a tener la destreza de los auténticos profesionales requiere conocer el correcto uso de la bandeja de camarero, que tantas veces sólo se consigue con práctica y más práctica, aquí os dejamos con algunos 'truquillos' y consejos.
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Un buen negocio de hostelería no sólo se diferencia por la calidad de sus platos, el nivel de su chef o su gestión impecable. Destacar en el mundo de la hostelería, donde cada vez existe una competencia mayor, también requiere contar con unos camareros rápidos y eficaces.
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Si algo caracteriza al equipo de Jocafri son las ganas e ilusión que ponemos en cada uno de nuestros proyectos. Lanzamos nueva marca de maquinaria CAMARANDA las referencias de reposición tanto industrial como doméstica con suministro en 24-48 horas.
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¿Estás buscando menaje para tu establecimiento y no sabes qué son las medidas Gastronorm? Aquí te mostramos toda la información necesaria para poder comprar con éxito.
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El trabajo de un camarero consiste en mucho más que recordar a la perfección los pedidos que solicita cada mesa, pues ésta también debe estar servida correctamente según el protocolo que utilice el restaurante.