Cómo hacer Risotto y su presentación

23/09/2020

¿Quieres preparar el risotto más delicioso? Entra ahora y descubre una de las recetas más fáciles y rápidas de hacer risotto. Además encontrarás los trucos que necesitas para hacer un emplatado perfecto.

Vajillas profesionales, ¿qué vajilla necesita tu negocio de hostelería?

10/09/2020

¿Tienes un negocio de hostelería? Encuentra la vajilla que necesita tu local de forma rápida y concisa. ¿Necesita ayuda? Nosotros te asesoramos sin compromiso.

Garantiza la higiene y seguridad en la vuelta a las clases con Jocafri

02/09/2020

¿Tienes preparado tu centro para la vuelta a las clases? Entra ahora y entérate de todas las novedades que tenemos para tu sector en nuestra tienda online.

Mantenimiento y desinfección de un lavavajillas industrial

13/08/2020

El lavavajillas profesional es una de las máquinas más utilizadas en toda cocina que se precie, por esto es muy importante realizar un correcto mantenimiento y limpieza del mismo. ¿Quieres saber cómo mantener a punto tu lavavajillas? Entra ahora

¿Qué opinan nuestros clientes de nosotros?

05/08/2020

¿Quieres saber qué opinan nuestros clientes sobre nosotros? En este post te lo contamos, entra ahora y entérate qué dicen nuestros clientes sobre nosotros.

Tipos de paelleros profesionales, ¿aún no sabes cuál comprar?

29/07/2020

¿Necesitas comprar una paellera profesional? En este post te contamos los tipos, accesorios y todos los consejos que necesitas para elegir el paellero que se adapte a tus gustos y necesidades.

Tipos de hornos industriales: ¿Cómo saber qué horno para hostelería comprar?

22/07/2020

Los hornos industriales son una de esas maquinarias de hostelería imprescindibles en la mayoría de negocios. No obstante, antes de comprar un horno para hostelería, es importante valorar las necesidades reales del negocio y el uso que quiera hacerse de esta máquina de cocina.

¿Cómo elegir las vitrinas refrigeradas para hostelería adecuadas?

14/07/2020

Las vitrinas refrigeradas para hostelería forman parte del equipamiento de cocina profesional básico de bares y restaurantes, especialmente de los restaurantes tipo buffet.

Normas para el correcto uso de la bandeja de camarero

07/07/2020

¿Quién dijo que ser camarero fuese fácil? Llegar a tener la destreza de los auténticos profesionales requiere conocer el correcto uso de la bandeja de camarero, que tantas veces sólo se consigue con práctica y más práctica.

Menú

cuenta