Comprar maquinaria de hostelería online para tu negocio, ¿cuáles son sus ventajas?

27/03/2020

Nuestro último reto, en una apuesta seria y comprometida con el sector de la maquina de hostelería y el menaje profesional, es nuestra tienda online. En ella nuestros clientes pueden comprar maquinaría de hostelería online y menaje para sus negocios.

Crisis coronavirus: Cómo enfocar tu negocio de hostelería a la venta de comida a domicilio

20/03/2020

El estado de alarma convocado para frenar la pandemia del coronavirus obliga a la mayoría de negocios a echar el cierre de cara al público hasta que la situación se estabilice y los casos de COVID-19 cesen. Pero, ¿qué ocurre con la venta de comida a domicilio? Para muchas empresas de hostelería esta se convierte en la única vía para sobrevivir estas semanas, aunque son muchas las dudas que surgen al respecto.

¿Cómo limpiar la campana de extracción mural de tu negocio?

13/03/2020

La campana de extracción mural es un elemento fundamental en cualquier cocina industrial para eliminar el humo, los olores y la grasa que queda suspendida en el aire. Esta función esencial permite que la calidad del aire en la cocina, y en el resto del local sea mucho mejor. Aunque para ello, es fundamental limpiar la campana de extracción mural de forma adecuada con frecuencia.

Más que clientes ...

12/03/2020

Nuestros clientes son lo más importante para nosotros, por eso nos hemos reunido con algunos de ellos y han hablado de nosotros... ¿Quieres saber qué han dicho? Entra en este post y descúbrelo. 

¿Cómo devolver el brillo a la cristalería y cubertería de mi restaurante?

27/02/2020

El estado de la cristalería y la cubertería tiene un gran peso en la imagen de marca, la percepción del cliente y la presentación. Así que si tu vajilla ya no es la que era y ha perdido todo su esplendor, no te pierdas este post. ¡Te contamos cómo devolver el brillo a la cristalería!

Formación de Robot coupé a cargo de David Frean

14/02/2020

Tuvimos el privilegio de contar con David Frean, director comercial de Robot Coupé, para desarrollar el evento que tuvo lugar en la Escuela de Hostelería de Almería y en Jocafri.

5 grandes consejos para ser un camarero más rápido y eficiente

20/02/2020

Un buen negocio de hostelería no sólo se diferencia por la calidad de sus platos, el nivel de su chef o su gestión impecable. Destacar en el mundo de la hostelería, donde cada vez existe una competencia mayor, también requiere contar con unos camareros rápidos y eficaces

Cómo cuidar los cuchillos de cocina

07/02/2020

Los cuchillos son indispensables en toda cocina por eso es esencial alargar la máximo la vida útil de los mismos, así que te regalamos los mejores consejos para conseguir mantener tus cuchillos como el primer día.

Tres consejos para ser más ecológico en la cocina

30/01/2020

Cuidar del medio ambiente consiste también en intentar hacer pequeños gestos en nuestro día a día. Por eso os animamos a poner en práctica algunos consejos para ser más ecológico en la cocina.

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